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La mejor costilla ahumada del valle

Costilla ahumada Viandeli

La costilla ahumada viandeli se caracteriza con su espectacular sabor y color que hará el probarla una nueva experiencia en tu paladar.

Costilla ahumada BBQ

1 litro de agua (1000 ml)

2 porciones de costilla de cerdo VIANDELI cortadas individualmente (500 g)

1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)

2 tomates picados en cubos (300 g)

1 pimentón mediano cortado en trocitos (350 g)

1/2 cebolla cabezona pelada y partida en cuartos (100 g)

1 hoja de laurel (1 g)

1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)

2 cucharadas de pasta de tomate (30 g)

1/2 panela (250 g)

1/4 de cucharadita de pasta de ají (3 g)

Listos los ingredientes?

 

¡A cocinar!

PASO 2 Cocina todo

  • 1.  En una olla de fondo alto, agrega el agua, las costillas, el CALDO CON COSTILLA DE TU PREFERENCIA , el tomate, el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano y la pasta de tomate. Lleva a fuego medio por 25 minutos o hasta que las costillas estén bien cocinadas.

PASO 1 Prepara la salsa

  • 2.  Retira de la olla las costillas y vierte el fondo con los vegetales en una licuadora, licua hasta integrar bien; pasa por un colador y lleva a una sartén, agrega la panela y la pasta de ají, cocina fuego bajo hasta reducir o hasta que quede espesa.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 3 minutos, agrega las costillas una a una y dora por lado y lado. Retira del fuego y agrega la salsa. Sirve y disfruta

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